Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Раде заявили, что благодаря Крымскому мосту Кубань стала "ближе"

© Фото : аккаунт Алексея Гончаренко в FacebookДепутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко
Депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко
Депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 дек – РИА Новости. Депутат Верховной рады от партии "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко заявил, что после запуска железнодорожного сообщения по Крымскому мосту Кубань "будет ближе" к Украине. Соответствующий ролик размещен в YouTube.
"Позитивное в том, что (президент России Владимир – ред.) Путин построил нам мост, по которому Кубань будет ближе", - заявил депутат. При этом на Гончаренко была надета футболка с надписью "Кубань" на английском языке с цветами украинского флага.
Смоленск
Украинский журналист захотел присоединить Крым и Смоленск к Литве
Это не первое подобное заявление от депутата партии экс-президента Петра Порошенко. В октябре он сообщил, что депутаты Верховной рады создали межфракционное "объединение" "Кубань", которое займется "возвращением в политическое поле украинских этнических территорий и этнических украинцев". При этом Гончаренко был избран главой "объединения". В середине декабря депутат в ходе заседания парламента призвал "заполучить" Кубань в сферу влияния Киева.
Депутат Госдумы Руслан Бальбек, комментируя планы Гончаренко, заявил, что "засылать на Кубань политических эмиссаров — безнадежно". Вместо этого депутат посоветовал украинским коллегам подумать о сотрудничестве. В свою очередь, член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков назвал создание в украинском парламенте объединения "Кубань" эпатажем.
Здание Верховной рады Украины
В Раде захотели сделать из Кубани "украинскую" Кубу
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала