Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Владимира объяснили "уборку невидимого снега"

ЯРОСЛАВЛЬ, 26 дек – РИА Новости. Машина коммунальщиков, работу которой во Владимире пользователи соцсетей назвали уборкой несуществующего снега, чистила улицу от грязи, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы администрации города Александр Карпилович.
Ранее в группе "Подслушано во Владимире" в социальной сети "ВКонтакте" было опубликовано видео, на котором в темное время суток вдоль обочины дороги едет трактор и производит манипуляции ковшом. Пользователи высмеяли происходящее, предположив, что за бюджетные деньги трактор убирает несуществующий снег.
"Это обычная машина, которая оснащена так называемым навесным оборудованием. И занималась она, естественно, не уборкой снега в его отсутствие, а уборкой проезжей части, убирала грязь вдоль бордюров. Обычная коммунальная уборка", - сказал Карпилович.
"Ничего кроме улыбки у наших специалистов в сфере коммунального хозяйства такие рассуждения (насчет снега в соцсетях – ред.) не вызывают", - добавил он.
Ёлки
Вильфанд рассказал, где искать в России снег
Рекомендуем
Глава Чувашии и начальник пожарной части
Глава Чувашии заставил пожарного подпрыгивать за ключами от машины
Участники марша националистов, приуроченного к 110-й годовщине со дня рождения Степана Бандеры, во Львове. 1 января 2019
ЦРУ опубликовало архивные данные об "агенте Гитлера" Бандере
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала