Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шойгу заявил о восстановлении системы подготовки офицерского состава

МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Система подготовки офицерского состава в настоящее время полностью восстановлена, заявил на заседании общественного совета при Минобороны глава ведомства Сергей Шойгу.
"После сокращения ситуация была критической, особенно это касалось лётного состава и авиационных техников. Мы были вынуждены сделать ускоренный выпуск, учеба для курсантов была сокращена на год. Также продлили предельный срок службы офицерам на 5-10 лет. За счёт этого удалось укомплектовать офицерские должности на 95 процентов. Теперь переходим на плановую подготовку офицеров", - добавил глава военного ведомства.
Верховный главнокомандующий, президент РФ Владимир Путин и министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу перед началом ежегодного расширенного заседания коллегии министерства обороны РФ
Ничья не устраивает: Путин рассказал о главных задачах армии
Министр добавил, что в настоящее время в армии полностью восстановлена подготовка офицеров в необходимом объеме, как выпускников военных училищ, так и военных академий.
Рекомендуем
Исполняющий обязанности министра иностранных дел России Сергей Лавров выступает во время посещения филиала МГИМО в Ташкенте
Лавров прокомментировал возможную должность в новом правительстве
Фотография кошки, выставленной на продажу на сайте Avito за 20 миллионов рублей
Житель Новороссийска продает "уникальную" кошку за 20 миллионов рублей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала