Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин раскритиковал доклад Гордеева

© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя правительства РФ Алексей Гордеев
Заместитель председателя правительства РФ Алексей Гордеев
Заместитель председателя правительства РФ Алексей Гордеев. Архивное фото
МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин остался недоволен докладом зампредседателя правительства Алексея Гордеева, отметив, что в нем не было практического результата.
Заседание совета по стратегическому развитию и национальным проектам проходит в среду в Москве.
Президент РФ Владимир Путин на заседании президиума Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам
Путин рассказал о реализации национальных проектов
"Алексей Васильевич, мы с вами давно знакомы. Вы очень опытный человек. Сжатая информация должна была бы или завершиться ключевым вопросом, или ответом на ключевой вопрос. Или должна быть начата с этого. Практический результат какой от всех наших бумажных волокит и правильных решений в бюрократической сфере? Результат какой для граждан?" - спросил он после доклада Гордеева.
Президент обратился к присутствующим на совете, отметив, что бумажная отчетность важна как необходимое условие для достижения конечного результата.
"Людям это все равно - какие там мы приняли законы, нормативы, создали опять там какие-то организации, понимаете? Им важен результат: дышать можно в конкретном городе или опять нужно форточки закрывать и маску надевать? Вот, что важно, и я вас прошу это иметь в виду по каждому направлению работы", - добавил президент.
Президент РФ Владимир Путин на заседании президиума Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам
Путин: разговоры о развитии экономики не должны "повиснуть в воздухе"
Популярные комментарии
Абсолютно правильная постановка вопроса - ""Людям это все равно - какие там мы приняли законы, нормативы, создали опять там какие-то организации, понимаете? Им важен результат: дышать можно в конкретном городе или опять нужно форточки закрывать и маску надевать?" Второй шаг - исправление текущей ситуации - будет или вновь будут призывы и разговоры?
25 декабря 2019, 18:06
Рекомендуем
Колокольня Домского кафедрального собора в Риге в Латвии
"Время латышей ушло": жители Риги возмутились из-за русского языка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала