Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка - Республика Дагестан
Республика Дагестан

Водовод по проекту "Мой Дагестан – моя вода" обеспечит водой шесть сел

МАХАЧКАЛА, 20 дек – РИА Новости. Глава Дагестана Владимир Васильев проверил ход строительства 23-километрового водовода в Табасаранском районе, сооружаемого по инициированной им программе "Мой Дагестан – моя вода".
Как сообщает пресс-служба главы и правительства Дагестана, водовод улучшит водоснабжение шести сел Табасаранского района, в которых проживают почти 10 тысяч человек. Водозабор будет обустроен в соседнем с селами ущелье. Проект предусматривает установку очистных сооружений и резервуаров для воды. Всего на строительство водовода в текущем году выделено 70 миллионов рублей.
"В течение 40 лет в этих селах остро стоит вопрос с нехваткой воды и только в этом году удалось сдвинуть его с мертвой точки благодаря приоритетному проекту главы Дагестана "Мой Дагестан – моя вода" в рамках реализации федерального проекта "Чистая вода", - отмеили в пресс-службе.
В 2020 году в рамках проекта будут предусмотрены средства из республиканского бюджета на разработку документации на сооружение еще четырех объектов водоснабжения в этом районе.
Горная дорога, Дагестан
По проекту "Мой Дагестан - мои дороги" построено 149 км трасс
Рекомендуем
Поставка зенитной ракетной системы С-400 в Турцию
Источник рассказал о возврате России долгов за военную технику
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала