Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК начал проверку после исчезновения школьника в Челябинске

© Фото : Следственный Комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета России
Автомобиль Следственного комитета России
Автомобиль Следственного комитета России. Архивное фото
ЧЕЛЯБИНСК, 20 дек – РИА Новости. Следственные органы начали проверку обстоятельств исчезновения 12-летнего Максима Зеленина, который в четверг вечером пропал после уроков в школе в Челябинске, сообщило в пятницу следственное управление СК РФ по региону.
По данным полиции, в четверг вечером поступило заявление от мамы 12-летнего мальчика, который сел в маршрутное такси после школы и пропал.
Поиски пропавшего в Новосибирской области 8-летнего Кости Кривошеева
Главное – не медлить. Что делать, если пропал ребенокСтрах, что ребенок может потеряться, преследует каждого родителя. К сожалению, эти опасения не беспочвенны. Дети пропадают каждый день. Помните: если это произошло, каждая минута на счету – поиск нужно начинать как можно скорее.
"По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области организована доследственная проверка. По предварительным данным, мальчик возвращался в маршрутном такси из школы, выходил на связь с матерью в районе цирка", - говорится в сообщении.
Проводятся розыскные мероприятия с участием сотрудников правоохранительных органов и волонтеров. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, поясняет СК.
Курсанты МЧС во время поиска пропавших детей. Архивное фото
Ушли и не вернулись: в России ежедневно в среднем пропадают 16 детей
По данным поискового отряда "Легион Спас", мальчик 19 декабря в 18.30 сел в маршрутное такси №39 от гимназии №23 в Челябинске. Он был одет в темно-серый удлиненный пуховик, горнолыжные штаны, зелено-коричневую шапку, черные ботинки, с собой у него был черный рюкзак.
Всех, кто обладает информацией о местонахождении ребенка, следственные органы просят сообщить по телефонам: 8(351)728-57-01; факс 8(351)265-91-10, телефон доверия: 8(351)265-92-22, следственное управление Следственного комитета РФ по Челябинской области.
Поисковая группа во время розыска пропавшего ребенка. Архивное фото
"Найден, жив. Найден, погиб". Как пропадают дети
Рекомендуем
Дом Правительства РФ
"Известия" назвали источники 4,5 трлн рублей на исполнение послания
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала