Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме ответили на угрозы санкций против "Северного потока — 2"

Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Председатель комитета Госдумы по энергетике Павел Завальный прокомментировал предупреждение о риске санкций со стороны США в отношении швейцарско-нидерландской компании Allseas, которая занимается прокладкой трубопровода "Северный поток – 2".
По словам Завального, США далеки от того, чтобы показывать пример демократии, уважения прав других стран и государств. Депутат отметил, что вместо этого Вашингтон использует угрозы, шантаж и санкции.
"Они (США – прим.ред.) даже не понимают, что они творят, настолько уверовали в собственную исключительность. Наблюдать это, конечно, грустно", - сказал парламентарий в комментарии RT.
Он добавил, что последнее слово по вопросу санкций остается за президентом США Дональдом Трампом. Также депутат указал на то, что даже в случае решения об их применении, газопровод будет достроен раньше.
Завальный подчеркнул, что сегодня мир все меньше боится как санкций, так и США.
Ранее американские сенаторы Тед Круз и Рон Джонсон предупредили швейцарско-нидерландскую компанию Allseas о риске "сокрушительных и фатальных" санкций со стороны США.
Во вторник сенат проголосовал за оборонный бюджет в размере 738 миллиардов долларов, куда включены санкции против газопровода "Северный поток — 2" и военная помощь Украине.
Германский бундестаг в Берлине
В СДПГ раскритиковали санкции США против "Северного потока — 2"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала