Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Краснодар для удаления пятна прилетит еще один ребенок из США

КРАСНОДАР, 19 дек - РИА Новости. Вторая малышка из США прилетит в феврале в Краснодар удалять родимое пятно после того, как её соотечественница - девочка с "маской Бэтмана" Луна Феннер - успешно прошла первый этап лечения в местной клинике лазерной фотодинамической терапии, сообщил РИА Новости исполнительный директор медучреждения Андрей Алексуткин.
"Они японцы. Живут в Америке. Маленький ребёнок, Деми её зовут, родилась с невусом. Но там открытой травли не было, как у Луны… После того, как в соцсетях увидели, они обратились к нам. Мы запросили у них документацию, фотографию, пообщались с мамочкой. В начале ноября она изъявила желание приехать к нам на лечение… Там тоже, что у Луны, только в меньшем объёме. Появится здесь, мы её осмотрим, составим программу лечения, учитывая их визовый режим… В январе они оформляют визу, в феврале прилетают", - сообщил РИА Новости Алексуткин.
Кэрол Феннер с дочкой Луной на пресс-конференции, посвященной лечению американской девочки с маской Бэтмена
Мать ребенка из США с "пятном Бэтмена" рассказала о лечении в России
Он также рассказал агентству, что после того, как история с лечением Луны Феннер количество обращений иностранных пациентов увеличилось в разы. "Практически вся география земного шара, кроме Австралии", - добавил Алексуткин.
Краснодарские врачи наткнулись в интернете на публикацию о девочке из США по имени Луна Феннер, которая появилась на свет с огромным черным родимым пятном (гигантским меланоцитарным невусом) практически на все лицо. Американские врачи вежливо отказали родителям в лечении, обозначив трудновыполнимую программу операций. Кубанские медики связались с семьей и предложили ей свои услуги. В начале октября Луна Феннер вместе с мамой Каролиной прилетели в Краснодар на лечение. Первая операция по удалению невуса из запланированных шести-восьми, а также некоторые иные манипуляции уже выполнены. Вторая крупная операция запланирована уже на следующий год, на праздники пациентка с мамой улетели домой в США.
Врач
Кубанские врачи проконсультируют девочку с Урала с родимым пятном
Рекомендуем
Исполняющий обязанности министра иностранных дел РФ Сергей Лавров во время пресс-конференции по итогам деятельности российской дипломатии 2019 года
Лавров ответил на вопрос о возможном назначении в новое правительство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала