Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд закрыл заседание по делу об арсенале в доме под Гатчиной

ГАТЧИНА, 18 дек - РИА Новости. Гатчинский городской суд Ленобласти проводит заседание об избрании меры пресечения хозяину коттеджа с оружием в посёлки Химози Андрею Бовту, подозреваемому в насилии над несовершеннолетней дочерью и незаконном хранении оружия в закрытом режиме, передаёт корреспондент РИА Новости.

"Следствие ходатайствует перед судом о заключении под стражу подозреваемого в четырех эпизодах преступной деятельности. Мы полагаем, что он может оказать давление на потерпевших и свидетелей, являющихся его родственниками, а также скрыться от органов предварительного следствия и иным путем препятствовать производству уголовного дела. Просим повести заседание в закрытом режиме", - сообщила журналистам старший помощник руководителя СУСК РФ по Ленинградской области Юлия Матолыгина.

Следствие ходатайствует об аресте Андрея Бовта сроком на два месяца. В данный момент суд удалился в совещательную комнату для вынесения решения.
Ранее Бовт перед заседанием суда, где в среду рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения, заявил, что не считает себя виновным.
Рекомендуем
Александр Рар, политолог, научный директор Германо-Российского форума, эксперт Международного дискуссионного клуба Валдай
Немецкий политолог прокомментировал отставку российского правительства
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала