Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия может поставить Сербии порядка 100 трамваев на хороших условиях

Трамвай "Витязь-М". Архивное фото
МОСКВА, 17 дек - РИА Новости. Российский завод "Уралтрансмаш" (входит в "Уралвагонзавод") может поставить Сербии порядка 100 трамваев на "комфортных условиях", соответствующие предложения Белграду выданы, сообщил в интервью РИА Новости генеральный директор компании "Уралтрансмаш" (входит в "Уралвагонзавод" Ростеха) Дмитрий Семизоров.
"С сербами мы провели несколько этапов переговоров, были у них и в Белграде, и они приезжали к нам сюда. Работа с ними, как вы правильно сказали, ведется по двум направлениям: модернизация существующего трамвайного парка – такие предложения мы им уже выдали, – а также поставка новой трамвайной техники. Это порядка сотни новых трамваев и модернизация существующего парка", - сказал Семизоров.
Трамвай R1
Трамвай R1, прозванный "iPhone на колесах", может получить продолжение
Он уточнил, что условия поставки будут "достаточно комфортные для заказчиков, которые не могут рассчитаться полностью за один платеж".
Ранее вице-премьер РФ Юрий Борисов по итогам заседания российско-сербского межправкомитета по торговле, экономическому и научно-техническому сотрудничеству сообщил, что Россия может начать поставки трамваев в Сербию.
Читайте полный текст интервью с Дмитрием Семизоровым >>
Рекомендуем
В Палестине Путин поднял упавшую фуражку офицера караула
Путин поднял упавшую фуражку офицера палестинского караула
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала