Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп раскритиковал Fox News за интервью с экс-главой ФБР

© РИА Новости / Эва Мари УскатегиПрезидент США Дональд Трамп во время предвыборного выступления в Майами
Президент США Дональд Трамп во время предвыборного выступления в Майами
ВАШИНГТОН, 15 дек - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп раскритиковал телеканал Fox News, который планирует показать интервью с экс-директором ФБР Джеймсом Коми и главой комитета палаты представителей по разведке Адамом Шиффом.
"Трудно поверить, что Fox News будет брать интервью у паршивца и совершенно дискредитировавшего себя бывшего директора ФБР Джеймса Коми, а также коррумпированного политика Адама "Вертлявого" Шиффа. Fox так старается быть политически корректным, они совершенно отстранились от провальных дебатов демократов!" - написал Трамп в своем Twitter.
Президент США Дональд Трамп на саммите НАТО в Лондоне
Трамп обвинил WSJ во вранье из-за статьи про сделку с Китаем
При этом американский президент сам регулярно появляется в эфире этого телеканала - чаще, чем на любых других каналах США. Нередко это происходит в форме телефонного разговора с ведущими программы Fox&Friends, который обычно затягивается на полчаса и более.
Трамп уволил Коми в мае 2017 года. Минюст заявил тогда, что Коми нарушил субординацию и превысил полномочия, объявив в 2016 году без ведома министерского руководства о прекращении расследования против соперницы Трампа на президентских выборах Хиллари Клинтон.
Адам Шифф является одним из главных противников Трампа в стане демократов. Руководя комитетом по разведке, он возглавил слушания, на которых демократы собирали свидетельства, доказывающие, по их мнению, обоснованность процедуры импичмента Трампа. На будущей неделе контролируемая демократами палата представителей должна проголосовать по статьям импичмента. Затем дело перейдет в сенат. Для осуждения Трампа и отстранения его от власти требуются голоса двух третей сенаторов, однако республиканское большинство не намерено голосовать против президента. Трамп отказался сотрудничать с расследованием в палате представителей, которое ведут демократы, но выразил надежду на честный процесс в сенате.
Президент США Дональд Трамп
Трамп заявил, что демократы опошляют процедуру импичмента
Рекомендуем
Юрий Чайка
Генпрокурор Юрий Чайка покидает свой пост
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала