Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге спасли ребенка, которого мать хотела выбросить из окна

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 дек — РИА Новости. В Санкт-Петербурге полицейский спас двухлетнюю девочку, которую мать хотела выбросить из окна пятого этажа, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и Ленинградской области.
Сообщение о том, что в доме 41 по Караваевской улице женщина выкидывает вещи из окна пятого этажа и при этом держит на руках маленькую девочку, поступило в полицию около семи утра.
Ребенок у окна
"Был идеальным": мать рассказала об отце, пытавшемся выбросить из окна дочь
На место незамедлительно отправились экстренные службы и участковый, который подбежал под окна, чтобы в случае падения ребенка попробовать поймать его или смягчить удар. Сотрудники МЧС растянули батут.
"Женщина высказывала намерения выбросить девочку из окна, чтобы "сделать ангелом". Убедившись, что страховочное оборудование установлено, 28-летний участковый уполномоченный лейтенант полиции Наиль Исламов совместно с сотрудниками МЧС проник в квартиру, где ему удалось забрать из рук женщины двухлетнего ребенка", — говорится в сообщении.
Девочку и ее 12-летнего брата доставили в больницу, их здоровью ничто не угрожает. Женщину передали бригаде медиков.
Популярные комментарии
если бы государство не билось всеми средствами за рождаемость( в том числе и давая ложные надежды будущим матерям всякими материнскими капиталами, что они якобы защищены ) многие подумали бы прежде чем рожать несколько детей, а потом сходить с ума. в женских консультациях должен быть психолог, который при постановке на учет должен проводить тесты и в некоторых случаях ставить на карандаш, чтобы потом не приезжали спасатели. По-настоящему неблагополучные семьи часто со стороны выглядят вполне нормальными, поскольку психопаты очень хорошо маскируются на людях, а что происходит за закрытыми дверями не видно.
14 декабря 2019, 15:08
Рекомендуем
Немецкое письмо 1943 года, найденное на чердаке старого дома в Эммаусе, Тверская область
"Из одного ужаса в другой": под Тверью нашли письмо немецкого солдата
Владимир Познер
Познер оценил требование лишить Урганта гражданства
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала