Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме не ждут изменений в политике Британии в отношении России

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПредседатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Леонид Слуцкий
Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Леонид Слуцкий
Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Леонид Слуцкий. Архивное фото
МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий не ждет радикальных изменений в политике Великобритании в отношении России после победы Консервативной партии на парламентских выборах.
По итогам прошедших в четверг внеочередных парламентских выборов Консервативная партия набрала абсолютное большинство голосов, и теперь ничто не может помешать правительству осуществить Brexit. Выборы в Великобритании стали результатом политического кризиса из-за предстоящего выхода из ЕС.
"Победа консерваторов во главе с Борисом Джонсоном на парламентских выборах в Великобритании достаточна убедительна. Она с высокой долей вероятности позволит преодолеть сопротивление лейбористов для ратификации сделки по Brexit, а также проводить повестку тори в британском парламенте. Это очевидно", - сказал Слуцкий журналистам.
Он также считает очевидным, что "не стоит ждать серьезных изменений на российском направлении от политики нового кабинета министров Джонсона".
"Хотя нам бы хотелось более конструктивных взаимоотношений, в том числе и по линии межпарламентского диалога", - отметил глава думского комитета.
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в последний день выборов в Великобритании
"Рука Москвы" подтолкнула Джонсона к Brexit. Но еще не вывела
Рекомендуем
Протоиерей Всеволод Чаплин. 2015 год
Умер протоиерей Всеволод Чаплин
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала