Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Forbes назвал самую влиятельную женщину 2019 года

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкФедеральный канцлер Германии Ангела Меркель на пресс-конференции по итогам встречи в "Нормандском формате" в Елисейском дворце
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Читать ria.ru в
МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Канцлер Германии Ангела Меркель, как и годом ранее, возглавила рейтинг 100 самых влиятельных женщин мира 2019 года по версии журнала Forbes, пишет издание.
В первую тройку также вошли глава МВФ Кристин Лагард и спикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси.
Издание напоминает, что Меркель, занимающая первое место девятый год подряд, продолжает бороться против антииммигрантских настроений в Европе. А Пелоси является основным вдохновителем процедуры импичмента президента США Дональда Трампа — авторитет вывел ее на третье место в списке самых влиятельных женщин мира.
На 20-м месте расположилась американская телеведущая Опра Уинфри, на 40-м — британская королева Елизавета II, дочь и советник президента Соединенных Штатов Иванка Трамп заняла 42-е место.
Тейлор Свифт во время выступления на церемонии вручения премии American Music Awards 2019
Forbes назвал самых высокооплачиваемых музыкантов года
Председатель Центробанка России Эльвира Набиуллина оказалась на 53-м месте рейтинга, обогнав американскую певицу Рианну (61-е место) и теннисистку Серену Уильямс (81-е).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала