Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Массовая драка в Раде попала на видео

МОСКВА, 11 дек — РИА Новости. Появилось видео драки между депутатом от партии "Слуга народа" Андреем Богданцом и националистами из объединения "Свобода" в здании Верховной рады. Ролик опубликовал телеканал "112 Украина".
На кадрах видно, как в коридоре парламента группа мужчин наносит удары представителю "Слуги народа". При этом очевидцы потасовки пытаются разнять политиков. Некоторые стоят рядом и снимают происходящее на телефон.
Драка завязалась после заседания комитета по вопросам аграрной политики. Националисты пытались добиться снятия с рассмотрения на комитете законопроекта о рынке земли.
В потасовке приняли участие экс-депутаты от "Свободы" Игорь Мирошниченко и Эдуард Леонов. По словам последнего, зачинщиком драки был Богданец.
Пленарное заседание Верховной рады Украины. 5 декабря 2019
В Раде подрались депутаты "Слуги народа"
В результате инцидента депутат от "Слуги народа" попал в больницу с подозрением на сотрясение мозга. Полиция возбудила уголовное дело из-за случившегося по статье "Угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля".
В середине ноября Верховная рада приняла в первом чтении законопроект, который отменяет с 1 октября 2020 года мораторий на продажу сельскохозяйственных земель. Согласно документу возможность покупать землю получат украинские физические и юридические лица, территориальные общины и государство. Кроме того, собственниками земли могут быть иностранцы и лица без гражданства, получившие ее по наследству, но в таком случае они будут обязаны продать участок в течение года. Законопроект также предусматривает запрет на покупку земли компаниями с иностранным собственником до 1 января 2024 года.
Активисты украинской националистической партии Правый сектор (запрещено в РФ) возле офиса президента Украины в Киеве, перед ключевым саммитом 9 декабря в Париже. 1 декабря 2019 года
"Драку заказывали?" Кто и зачем обещал убить Зеленского
Популярные комментарии
Как мило... )) "И вечный бой! Покой нам только снится, Сквозь кровь и пыль..., Летит, летит степная кобылица, И мнет ковыль..." ))
11 декабря 2019, 21:26
Не знаю, что бы мы делали без Украины. Засохли бы от скуки, наверное.
11 декабря 2019, 19:58
Рекомендуем
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на пресс-конференции в студии телеканала Грозный
Кадыров заявил, что ему не предлагали должность вне республики
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала