Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму объяснили, почему в Париже не обсуждали статус полуострова

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 дек – РИА Новости. Статус Крыма не обсуждался в ходе встречи лидеров стран "нормандской четверки", так как все осознают бесперспективность подобной риторики, заявил РИА Новости вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков.
Вопрос Крыма не обсуждался в ходе "нормандской встречи" в Париже, сообщила ранее пресс-секретарь украинского президента Владимира Зеленского Юлия Мендель. Кроме того, вопрос Крыма не поднимался и на итоговой пресс-конференции "четверки".
Екатерина Алтабаева
Сенатор объяснила, почему "нормандская четверка" не обсуждала Крым
"Это логично. Тема Крыма де-факто снята с повестки. Все прекрасно понимают, что никаких дипломатических механизмов давления на Россию, которые бы привели к изменению политики в отношении крымского полуострова, не существует. Если раньше кто-то тешил себя надеждами, что может что-то еще измениться, то сегодня все трезвые политики, в том числе западные, осознают бесперспективность подобной риторики. Именно поэтому Крым постепенно уходит с повестки дня ключевых международных переговоров", - сказал Бобков.
По его словам, украинские власти также осознают, что Крым – это часть России, но пока не решаются признать это официально.
Встреча лидеров нормандской четверки
Саммит в Париже: "Договорились продолжать договариваться"
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин на церемонии передачи ордена Мужества родственникам героя восстания пленников в лагере смерти Собибор Леона Фельдгендлера
Эксперт сравнил Путина и Порошенко в ситуации с поднятой фуражкой
В Палестине Путин поднял упавшую фуражку офицера караула
Путин поднял упавшую фуражку офицера палестинского караула
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала