Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чиновница из Ленобласти объяснила мат на встрече с молодежью

© группа Leningrad_guide в TelegramСкриншот видео выступления начальника отдела по молодежной политике администрации города Сосновый Бор в Ленинградской области Александры Поздняковой
Скриншот видео выступления начальника отдела по молодежной политике администрации города Сосновый Бор в Ленинградской области Александры Поздняковой
Скриншот видео выступления начальника отдела по молодежной политике администрации города Сосновый Бор в Ленинградской области Александры Поздняковой. Архивное фото
МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Начальник отдела по молодежной политике администрации города Сосновый Бор в Ленинградской области Александра Позднякова, нецензурно выругавшаяся на встрече с представителями молодежных добровольческих организаций, в интервью телеканалу "ЛенТВ24" объяснила свой поступок.
Ранее в СМИ появился видеоролик, на котором чиновница в ходе разговора с аудиторией заявила, что большинству безразличны происходящие вокруг события, после чего порекомендовала присутствующим "активно трудиться", однако использовала для этого более емкий нецензурный синоним. После слов Поздняковой находившиеся в зале люди начали шуметь, при этом она сразу же попросила прощения за использование обсценной лексики.
Евгения Уваркина
Прокуратура начала проверку по видео с матом мэра Липецка
"Если бы это была совсем ненормативная лексика, то, конечно, я бы ее не произнесла, но в данный спич она вполне вписалась, и они (аудитория. — Прим. ред.) оторвались от телефонов", — сказала Позднякова, заявив, что "хотела привлечь внимание". По ее словам, после употребления нецензурного слова присутствующие в зале "начали слушать".
При этом Позднякова указала, что благодаря мату молодые люди "смогут понять, что им нужно дальше двигаться, делать что-то". Она добавила, что использовала бы "абсолютно другую речь", если в аудитории находились "руководители".
Трудности перевода
Трудности перевода
Глава Сосновоборского городского округа Михаил Воронков, комментируя нецензурное высказывание Поздняковой, заявил, что муниципальный служащий не имеет права использовать такую лексику. "Нам не по пути с такими муниципальными служащими, которые позволяют себе подобного рода поступки. Думаю, что мы будем расставаться", — сказал он.
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
Житель Новосибирска отсудил компенсацию за мат на концерте Шнурова
Популярные комментарии
Ну а что мне кажется уже вполне готовый депутат госдумы от единой россии. Ну как минимум медаль героя из рук путина заслужила, нынче же выдают всем кому непоподя.
10 декабря 2019, 09:21
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин на церемонии передачи ордена Мужества родственникам героя восстания пленников в лагере смерти Собибор Леона Фельдгендлера
Эксперт сравнил Путина и Порошенко в ситуации с поднятой фуражкой
В Палестине Путин поднял упавшую фуражку офицера караула
Путин поднял упавшую фуражку офицера палестинского караула
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала