Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чиновница из Ленинградской области матом "подбодрила" молодежь

МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Начальник отдела по молодежной политике администрации города Сосновый Бор в Ленинградской области Александра Позднякова нецензурно выругалась на встрече с представителями молодежных добровольческих организаций, сообщил "РЕН ТВ".
Девушка заявила, что большинству безразличны происходящие вокруг события, поэтому она порекомендовала присутствующим "активно трудиться", однако использовала для этого более емкий нецензурный синоним.
На уроке ОБЖ
Педагог по ОБЖ, который ударил и обозвал учеников, хочет судиться со школой
Находившиеся в зале люди начали шуметь.
"Ну, видишь, подбодрила ребят", — обратилась Позднякова к другому спикеру на сцене.
При этом девушка сразу же попросила прощения за использование обсценной лексики.
Популярные комментарии
Их слишком много - чиновников и чиновниц. Диплом купленный, уважения к людям - 0. Холёная, никогда не работавшая девка учит тех, кто в зале работать. Грустно.
7 декабря 2019, 03:28
А чего же запикали её мат ? Значит представителями молодежных добровольческих организаций это слышать было можно , а нам нельзя? ...А давайте все начнём матерится , ведь песни Шнура слушает как раз больше всего молодёжь , а не бабушки и дедушки. Вот так мат и войдёт в наш повседневный разговор . Пока представить себе не возможно , что например дети могут сказать матери за столом , когда обед им очень понравится : - За ись ! Ещё труднее и тяжелее представить , что они скажут когда обед НЕ понравится . Но мы все привыкнем к этому . Так же как начинаем привыкать к английскому сленгу : - Хайп , кек , флекс и ещё многие другие.
6 декабря 2019, 23:01
Рекомендуем
Владимир Познер
Познер оценил требование лишить Урганта гражданства
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала