Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ургант пошутил про претензии Певцова к Познеру

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Телеведущий Иван Ургант прокомментировал видеообращение актера Дмитрия Певцова в инстаграме к журналисту Владимиру Познеру, в котором тот назвал его "чужим для России", а его деятельность "предательской для родины".
Ранее Певцов, используя образ Иосифа Сталина, раскритиковал Познера за слова о том, что противники абортов являются "мракобесами", а десяти процентам населения планеты присущи гомосексуальные наклонности.
Ургант пошутил, что с одной стороны хотел бы поддержать коллегу, работающего на том же телеканале, а с другой – не хотел бы "признаваться" в гомосексуальной ориентации.
"Врагом России назвал! Можно же было просто сказать: "я не согласен, неправильная точка зрения", – нет, он сказал: "враг России". И это резкое заявление. Надо было просто ограничиться для начала чем-нибудь простым: назвал бы просто "враг народа" и все", – сказал он в эфире передачи "Вечерний Ургант" на Первом канале.
Телеведущий Владимир Познер
Познер рассказал, что дважды справился с раком
Однако в самом видеообращении и подписи к нему слов "враг России" не было.
Ургант также заявил, что хотел бы примирить стороны, и в шутку предложил Певцову, вместо Познера, поехать вместе с ним в Нидерланды и снять документальный фильм, а своему коллеге с телеканала – всю неделю вести свою программу в плавках из фильма Певцова "…По прозвищу "Зверь".
Популярные комментарии
Ургант такое же нечто, как и Познер. И явно не друг России, даже брльше недруг.
5 декабря, 05:55
Не уловил взаимосвязи между абортами и враждебным отношением к России. Если речь о поднятии демографии в стране, то надо сначала поднять материальное благополучие граждан, а не пытаться заставить насильственно плодиться. Лично я ничего такого в абортах не вижу - это личное дело и все вопли о убийстве считаю обычным рафинированным либерализмом.
5 декабря, 05:58
Рекомендуем
Компрессорная установка месторождения природного газа
Россия и Украина закончили переговоры в Вене о транзите газа
Флаг Польши и Евросоюза на территории посольства Польши в Москве
В Польше предупредили о последствиях попыток сделать из России врага
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала