Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Убившую отца омскую школьницу могут отправить на лечение

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНашивка на рукаве сотрудника полиции
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
Нашивка на рукаве сотрудника полиции. Архивное фото
НОВОСИБИРСК, 3 дек – РИА Новости. Шестнадцатилетняя школьница в Омске, обвиняемая в жестоком убийстве отца из-за постоянных оскорблений, в момент совершения преступления была невменяемой, следствие просит суд отправить ее на принудительное лечение.
Как сообщалось ранее, трагедия произошла 12 мая этого года. Прибывшие по вызову врачи скорой помощи обнаружили в квартире дома по улице Коммунальной тело 55-летнего мужчины с множественными телесными повреждениями, в том числе со следами от молотка и ножа. По подозрению в убийстве была задержана 16-летняя дочь мужчины, которая рассказала, что отец постоянно оскорблял и ругал ее.
Сотрудник полиции
Выдумал "бородача". Житель Омска хотел спасти рассвирепевшую подругу
"Расследование завершено. Судебно-психиатрическая экспертиза показала, что девочка на момент совершения преступления была невменяемой. Дело направлено в суд для применения к ней мер принудительных мер медицинского характера", - сообщил РИА Новости во вторник представитель следственного управления СК РФ по региону.
В управлении подтвердили, что девочка нанесла отцу множество ударов, в том числе молотком и ножом, а также вылила ему на голову кипяток из чайника, после чего вызвала скорую и ушла из дома.
Рекомендуем
Строительство газопровода Северный поток-2
Оператор "Северного потока — 2" решил поменять условия прокладки труб
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала