РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиян среди пострадавших в крупном ДТП в Казахстане нет

АЛМА-АТА, 3 дек – РИА Новости. Граждан России нет среди пострадавших в крупном ДТП с участием автобуса на юго-западе Казахстана, сообщили РИА Новости в пресс-службе российского посольства со ссылкой на имеющуюся к настоящему времени информацию.
Утром во вторник на автодороге Кызылорда - Кумколь в Кызылординской области из-за гололеда опрокинулся автобус, в котором находилось 36 человек. Восемь человек погибли.
Автомобиль скорой помощи в Казахстане
Число жертв ДТП с автобусом в Казахстане выросло до восьми человек
"По сведениям, которыми на данный момент располагает генеральное консульство Российской Федерации в Алма-Ате, российских граждан среди погибших и пострадавших нет", - сообщили в посольстве.
Как сообщил журналистам в кулуарах правительства заместитель председателя комитета административной полиции МВД Казахстана Жанат Абрахманов, по предварительным данным, все погибшие и пострадавшие являются гражданами Казахстана.
"Это ведомственный автобус нефтяной компании, которая зарегистрирована в городе Шымкент, работает в Кумколе. Там детей не было. Это сотрудники нефтяной компании. На работу ехали в Кумколь. Пока первая информация такая", - сказал Абдрахманов.
По его данным, сейчас на месте происшествия работают следственные органы, будут проведены различные экспертизы.
Рекомендуем
Отказ от алкоголя
Ученые выяснили, что восстанавливает печень при употреблении алкоголя
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала