РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге два районных суда получили письма с угрозами минирования

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 ноя - РИА Новости. Два районных суда Петербурга получили на электронную почту письма с угрозами "минирования" и требованием перевести 120 биткоинов, сообщили в объединенной пресс-службе судов города.
"Сегодня Приморский и Выборгский районные суды получили сообщения, что в здании заложена взрывчатка. В данный момент идет эвакуация Выборгского суда", - рассказали в пресс-службе.
В четверг письма с угрозами о взрыве и требованием перевести 120 биткоинов поступили в пять районных, один городской, один гарнизонный и один окружной военный суд Петербурга. Все они были эвакуированы, опасных или взрывчатых веществ обнаружено не было.
Задержание. Архивное фото
Бизнесмену дали 440 часов общественных работ за ложный звонок о бомбахОсужденный обжаловал приговор суда в апелляционном порядке, указывая, что ему назначено чрезмерно строгое наказание, однако наказание оставили без изменения, сообщает прокуратура Костромской области.
Рекомендуем
Светлана Медведева
Пресс-секретарь прокомментировал "расследование" про жену Медведева
Тележка с продуктами в супермаркете
Гастроэнтеролог назвала продукты, разрушающие кишечник
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала