РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МЧС направило в Донбасс очередную колонну с гуманитарной помощью

© РИА Новости / Игорь Маслов / Перейти в фотобанкСотрудники МЧС ДНР во время разгрузки автомобилей 80-го конвоя МЧС РФ с гуманитарной помощью для жителей Донбасса в Донецке
Сотрудники МЧС ДНР во время разгрузки автомобилей 80-го конвоя МЧС РФ с гуманитарной помощью для жителей Донбасса в Донецке
МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости. Автомобильная колонна МЧС России с гуманитарным грузом отправилась в Донецкую и Луганскую области Украины, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства.
"Колонна покинула территорию Донского спасательного центра МЧС России в Ростовской области. В составе гуманитарного груза более 580 тонн медикаментов и детских продуктовых наборов", - сказал собеседник агентства.
Флаг РФ в Сирии
Российские военные раздали гуманитарную помощь в сирийской Хасеке
По его словам, колонна проследует к государственной границе на пункты пропуска "Донецк" и "Матвеев Курган" для прохождения необходимых таможенных процедур в соответствии с международным законодательством по доставке гуманитарных грузов.
Предыдущая автоколонна прибыла в Донбасс 21 ноября. Жителям Донецка и Луганска доставили более 370 тонн детских продуктовых наборов, в составе которых молочные смеси и консервы.
Гуманитарная помощь жителям Донбасса доставляется с августа 2014 года. За этот период 92 колонны МЧС привезли на территорию юго-востока Украины свыше 83 тысяч тонн гуманитарных грузов.
Донбасс
ООН направила в Донбасс 19 грузовиков с гуманитарной помощью
Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала