Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соловьев сравнил Зеленского с завхозом

© REUTERS / Valentyn OgirenkoПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Журналист и телеведущий Владимир Соловьев отреагировал в твиттере на разговор президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского.
"Н-да. Зеленский так ничего и не понял. Ведет себя как завхоз, а не как президент", — прокомментировал он просьбу украинского лидера "вернуть" вооружение, оборудование и документы с отданных Киеву кораблей, задержанных ранее в Керченском проливе.
Пресс-марафон с Президентом Украины Владимиром Зеленским
Зеленский заявил, что готов к встрече в "нормандском формате" в Париже
Накануне стало известно, что главы государств провели телефонную беседу, обсудив, в числе прочего, передачу Украине катеров, а также газовый вопрос.
Отмечается, что диалог состоялся по инициативе Киева в преддверии встречи в нормандском формате, которая запланирована на 9 декабря в Париже.

Ситуация вокруг кораблей

Россия передала украинской стороне три корабля, задержанных за нарушение российской границы, 18 ноября. Командующий ВМС Украины адмирал Игорь Воронченко пожаловался на состояние судов, заявив, что "россияне их угробили". Он сообщил, что с них якобы сняли оборудование, даже плафоны и розетки.
Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек назвал "ахинеей" утверждения Киева. При этом ФСБ заявила, что Украина получила катера в нормальном состоянии и с исправной сантехникой. В подтверждение спецслужба опубликовала видео внутренней части кораблей.
Украинские военно-морские корабли
Киев нарушил международные нормы в Керченском проливе, заявили в Крыму
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала