Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Актриса Мария Голубкина раскритиковала качество воды в Саратове

Читать ria.ru в
САРАТОВ, 25 ноя - РИА Новости, Эдуард Демьянец. Актриса Мария Голубкина, прибывшая на гастроли в Саратов, раскритиковала качество воды в гостинице.
В своем аккаунте в Instagram актриса опубликовала видео, на котором запечатлено, как из крана в раковину льется коричневая вода. Она не уточнила речь идет о холодной или горячей воде. "Вот это вот, это я открыла кран. Это Саратов. Это гостиница. Это что такое вообще? Вот это что?" - сказала Голубкина на видео, уточнив в комментарии, что речь идет об отеле на Набережной Космонавтов.
"Обращений по поводу качества питьевой воды от гостиницы не поступало. Сертифицированная лаборатория контролирует качество воды на всех этапах ее очистки. Я бы рекомендовал проверить прежде всего внутренние коммуникации учреждения… Мы готовы направить своего представителя, который проверит качество питьевой воды на вводе во внутренние коммуникации", - сказал собеседник агентства.
Пост Голубкиной собрал более 10 тысяч просмотров и вызвал бурную дискуссию с участием актрисы. По ее словам, утром такой проблемы не было.
В пресс-службе ООО "Концессии водоснабжения - Саратов", занимающееся водоснабжением и водоотведением в городе, заявили РИА Новости, что готовы проверить качество воды, поступающей в гостиницу.
В пресс-службе филиала ПАО "Т Плюс" также заявили, что вопрос качества воды нужно адресовать гостинице. "Мы не отключали и не проводили работы в том районе. Вопрос к гостинице", - сказала собеседница агентства.
РИА Новости пока не располагает комментарием представителей гостиницы.
Водопроводная вода
Власти Немана объяснили появление червей в водопроводной воде
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала