Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Аргентине священников осудили за педофилию

© РИА Новости / Александр СоловскийАргентинский город Мендоса отметил свой 450-летний юбилей
Аргентинский город Мендоса отметил свой 450-летний юбилей
Читать ria.ru в
МЕХИКО, 25 ноя - РИА Новости. Суд Мендосы в Аргентине приговорил двух католических священников к 42 и 45 годам тюрьмы по 25 доказанным случаям сексуального насилия над детьми-инвалидами.
"Приговор священникам Николе Корради (42 года тюрьмы) и Орасио Корбачо (45 лет тюрьмы), а также садовнику Армандо Гомесу по обвинению в 25 эпизодах изнасилования огласили за закрытыми дверями, учитывая характер преступления", - говорится в сообщении издания Clarin.
В ходе дебатов, которые длились 49 дней, пострадавшие требовали максимального наказания для двух священников - 50 лет заключения каждому, прокуратура просила суд назначить священнослужителям по 45 лет (16 и 5 доказанных эпизодов) и 22 года садовнику (4 эпизода).
В случае с обоими священнослужителями отягчающими обстоятельствами были признаны их церковная служба и совершение преступления против тех, чью жизнь и здоровье в колледже Лухана де Куйо в Мендосе они обязаны были защищать по долгу службы.
Таитянки, Поль Гоген, 1891
Поль Гоген очень любил детей. Британцы обвинили художника в педофилииПриходишь на выставку, смотришь на картины известного художника, а подписи к ним говорят: не смотри! И убеждают тебя в том, что как человек он был не очень, а ты пришел сюда совершенно зря. Только делают это уже после оплаты билета.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала