Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Воздушные шары, летящие над горой
Туризм

Начало горнолыжного сезона на Эльбрусе отложили из-за недостатка

НАЛЬЧИК, 25 ноя – РИА Новости. Открытие нового горнолыжного сезона на Эльбрусе, запланированное на 30 ноября, перенесено на более поздний срок из-за недостатка снега в горах, сообщает АО "Курорт "Эльбрус".
Ранее сообщалось, что официальное открытие горнолыжного сезона на Эльбрусе, который станет для курорта юбилейным пятидесятым, при благоприятных погодных условиях состоится 30 ноября.
Снег в Москве
Синоптики рассказали, какая погода ждет россиян в декабре
"В связи с недостаточным количеством снега после аномально теплой осени и невозможностью подготовки трасс дата открытия сезона на Эльбрусе переносится", - говорится в сообщении.
Отмечается, что новая дата открытия будет назначена позже. "Ориентируясь на прогноз погоды, мы ожидаем снегопады в начале декабря. Окончательное решение о дате будет принято и объявлено позже", - уточняет курорт.
По его данным, 30 ноября для тех гостей курорта, которые уже забронировали поездку и собираются провести выходные в Приэльбрусье, на площадке станции "Мир" выступят ди-джеи из Краснодара. Канатные дороги будут работать в штатном режиме.
Девушка на горнолыжном курорте
В Италии открывается горнолыжный сезон
Рекомендуем
Газоизмерительная станция Суджа в Курской области
В России отреагировали на заявление "Нафтогаза" о транзите газа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала