РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЕР и КПК назвали условия для устойчивого мирового развития

© Фото : Анна РаткоглоДелегация "Единой России" во главе с Борисом Грызловым на заседании в Китае
Делегация Единой России во главе с Борисом Грызловым на заседании в Китае
Делегация "Единой России" во главе с Борисом Грызловым на заседании в Китае
ПЕКИН, 25 ноя – РИА Новости. "Единая Россия" и Компартия Китая едины во мнении, что устойчивое развитие возможно только в многополярном мире, заявил по итогам заседания в Пекине председатель высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов.
Седьмое заседание в рамках механизма диалога между правящими партиями России и Китая состоялось в Пекине в понедельник, делегации возглавили Борис Грызлов и заведующий международным отделом ЦК КПК Сун Тао.
Делегация Единой России во главе с Борисом Грызловым на заседании в Китае
ЕР и Компартия Китая осудили вмешательство извне в дела государств
"Мы выполнили всю запланированную повестку нашего совещания, и как результат нашей работы мы сегодня подвели итоги нашей десятилетней работы и подвели итоги нашего сегодняшнего совещания, приняв консенсусное заявление", - заявил журналистам Грызлов по итогам заседания.
Он отметил, что стороны "обменялись опытом по вопросам партийного строительства, обменялись информацией четвертого пленума (Центрального комитета компартии Китая - ред.) 19-го созыва и съезда партии "Единая Россия", который тоже носит именно 19-й номер, и мы видим, что многие решения четвертого пленума и нашего съезда совпадают".
"Мы обсудили вопросы проведения пропагандистской деятельности нашими партиями, мы говорили о предстоящих в 2021 году выборах в Госдуму РФ, мы обсудили очень важный вопрос устойчивого развития, в том числе и в рамках тех направлений, которые были озвучены ООН, и пришли к единому пониманию, что устойчивое развитие возможно только в многополярном мире", - указал Грызлов.
Президент РФ Владимир Путин
Путин поприветствовал участников заседания Диалога "ЕР – КПК"
Рекомендуем
Раймонд Паулс. Архивное фото
Раймонд Паулс назвал российскую публику навязчивой
Такси
В Москве таксист изнасиловал уснувшую пассажирку, сообщили СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала