РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ростове-на-Дону экс-военного осудили за убийство женщины и ребенка

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 ноя – РИА Новости. Южный окружной военный суд в понедельник приговорил к 21 году колонии бывшего военнослужащего Виктора Бондаренко за убийство сожительницы с ребенком и попытку убить свою мать, сообщил журналистам представитель суда.
Инцидент произошел вечером 11 января текущего года в квартире в Краснодаре. По данным следствия, на почве ревности Бондаренко несколько раз ударил женщину молотком по голове, а потом и ее сына. Они погибли на месте. После этого, по информации суда, мужчина "из чувства предательства" напал с молотком на свою мать, но женщине удалось убежать.
Сотрудник полиции в суде
В Приангарье гражданина Таджикистана осудили за жестокое убийство экс-жены
Во время происшествия Бондаренко находится в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, уточнили в суде.
Как сообщили в военном следственном управлении СК России по Южному военному округу, после указанных событий Бондаренко попытался покончить жизнь самоубийством. Когда его доставили в больницу, он написал явку с повинной и дал признательные показания. Психолого-психиатрическая экспертиза признала его вменяемым.
Уголовное дело было возбуждено по статьям об убийстве двух человек, в том числе малолетнего, с особой жестокостью, а также покушении на убийство. "Подсудимый признан виновным в совершении указанных преступлений и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 21 год в исправительной колонии строгого режима", - сказал представитель суда. Приговор в законную силу еще не вступил.
По данным следствия, суд также удовлетворил иск потерпевшей стороны на сумму 2 миллиона рублей.
Молоток судьи
Изнасиловал, убил и ограбил. В Подольске мужчину осудили на 18 лет тюрьмы
Рекомендуем
Светлана Медведева
Пресс-секретарь прокомментировал "расследование" про жену Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала