Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Башкирии обвиняемая в краже кассирша встретит Новый год в СИЗО

Луиза Хайруллина
Луиза Хайруллина
Луиза Хайруллина. Архивное фото
УФА, 25 ноя - РИА Новости. Кассирша башкирского банка, обвиняемая в краже 20 миллионов рублей, и ее супруг, признавшийся, что проиграл эти деньги, встретят Новый год порознь: она – в СИЗО, он – под домашним арестом.
"Орджоникидзевский районный суд продлил содержание в СИЗО Луизы Хайруллиной до 29 января 2020 года, а домашний арест ее супругу продлён до 27 января 2020 года", - сообщил РИА Новости представитель суда.
Монеты России
Полиция выяснила, как муж тратил похищенные башкирской кассиршей деньги
В конце мая жительница Салавата Луиза Хайруллина, работавшая старшим кассиром в отделении Россельхозбанка, исчезла с мужем и двумя дочками, а в банке выявили недостачу 20 миллионов рублей. Было возбуждено уголовное дело по статье "Присвоение или растрата". В начале июля полиция вычислила съемную квартиру в Казани, в которой они скрывались всей семьей.
Хайруллину арестовали, а ее мужа поначалу задерживать не стали. Марат Хайруллин отправился в Москву, где по телевидению обратился к россиянам с просьбой помочь собрать для покрытия ущерба банку деньги, которые он проигрывал, делая ставки на спортивные соревнования. Впоследствии полиция установила его причастность к преступлению: мужчина неоднократно приезжал в банк и забирал у жены деньги, которые она воровала. Его поместили под домашний арест. МВД Башкирии сообщало, что Хайруллины признались в содеянном.
Луиза Хайруллина, подозреваемая в хищении более 1,5 миллиона рублей из кассы одного из банков города Салавата
Полиция считает, что муж кассирши из Башкирии помогал ей красть деньги
Рекомендуем
Врач
Кардиолог рассказал, как поддерживает здоровье сердца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала