РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Южной Корее с перевернувшейся лодки спасли двух россиян

СЕУЛ, 25 ноя – РИА Новости. Двоих россиян спасли с перевернувшейся рыбацкой лодки в Южной Корее, передает агентство Рёнхап со ссылкой на местную береговую охрану.
Лодка, на которой находились три южнокорейца и два гражданина России, перевернулась в море около города Кунсан на западном побережье Корейского полуострова. Она принадлежала местной ферме по разведению устриц, ушла в море в воскресенье и не вернулась, о чем в береговую охрану сообщили в 23.09 (17.09 мск) того же дня.
Береговая охрана в 07.57 (01.57 мск) понедельника обнаружила перевернувшуюся лодку, дрейфующую примерно в 7,5 километрах к юго-западу от Кунсана, и спасла с нее двух россиян, а также забрала тело 70-летнего южнокорейца, которое было привязано к борту. Еще два члена команды числятся пропавшими.
Россияне были в сознании, их на вертолете доставили в больницу. Сообщается, что их возраст - 38 и 26 лет. Они заявили, что привязали тело своего южнокорейского товарища к лодке после того, как тот утонул, чтобы погибшего не унесло волнами.
Ранее сообщалось, что южнокорейское судно для ловли осьминогов также перевернулось и затонуло в понедельник недалеко от острова Чеджу.
Лодка с мигрантами недалеко от берегов Ливии
У берегов Ливии перевернулась лодка с несколькими десятками мигрантов
Рекомендуем
Журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев
Соловьев напомнил Киеву о словах Путина про Донбасс
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала