Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Лещенко прокомментировал скандал вокруг Ротару

Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 ноя – РИА Новости. Народный артист РСФСР Лев Лещенко прокомментировал скандал вокруг Софии Ротару, запланировавшей выступление в России, а также критику в адрес певицы, его слова приводит Gazeta.ru.
С 1973 года Ротару была постоянной участницей "Песни года". В прошлом году певица не стала выступать на мероприятии, объяснив это введением на Украине военного положения и нежеланием "провоцировать радикально настроенных соотечественников".
"Она (Ротару. – прим. ред.) — человек мира. Она где хочет, там и поет. Никто не может ей запретить этого делать", - заявил Лещенко.
Петь или не петь
Петь или не петь
Артист, комментируя слова концертного директора Ротару Сергея Лаврова о "заказе" на критику в ее адрес, выразил уверенность, что "это все глупости". "Она великая певица", - добавил он.
При этом Лещенко подчеркнул, что коллеги по цеху не должны критиковать друг друга. Он также отметил, что украинской певице не стоит обращать внимание на критические высказывания в свой адрес. "Об этом нужно просто забыть", - заключил артист.
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская
Поклонская прокомментировала планы Ротару выступить в России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала