РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинский политик призвал Киев навсегда забыть о Крыме и Донбассе

МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Украине никогда не удастся вернуть Крым и Донбасс, так как местные жители ненавидят убивавших их политиков. Об этом в эфире YouTube-канала InterVizor заявил экс-депутат Рады Евгений Балицкий.
Он резко раскритиковал госпереворот в 2014 году, который в Киеве называют "революцией достоинства". По словам Балицкого, после событий на Майдане Киев ходит по Европе без штанов и попрошайничает.
"Про какое достоинство вы говорите? О том, что мы воюем в своей стране и убиваем друг друга? Снаряду все равно, кого убивать, он летит и попадает в девочку с портфельчиком или в сепаратиста", — заявил политик.
Он напомнил, что те, кого Киев называет сепаратистами, — тоже украинцы.
Сапер Народной милиции ДНР
Соратник Зеленского раскрыл план "ментального возвращения" жителей Донбасса
"К нам не вернется Крым. Ни Крым, ни Донбасс не вернутся", — уверен Балицкий.
По его словам, минский формат нужен для оттягивания времени, а главное — это установить мир. Политик поддержал отвод войск и прекращение убийств, потому что возвращение Донбасса в состав Украины в любом случае невозможно. Он объяснил, что пришел к такому выводу, так как часто общается в Крыму с выходцами из ЛНР и ДНР.
"Они нас ненавидят. После того, как их убивали, как к ним летели украинские снаряды, как летчик Волошин с самолета расстреливал Луганск, они к нам не вернутся", — заявил Балицкий.
Он посоветовал навсегда забыть об утраченных территориях и "оформить это мероприятие" в рамках украинского законодательства.
Флаг России на горе Гасфорта в Севастополе
Экс-глава МИД Польши дал Украине совет по "возвращению" Крыма

"Все остальное — это обман и разговоры для того, чтобы максимально подвести нас к тому, что "у вас в холодильнике нет хлеба — это нормально", — заключил политик.

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года.
Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам российского президента Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
Генеральный секретарь немецкого Христианско-демократического союза Аннегрет Крамп-Карренбауэр
Преемница Меркель сделала заявление о Крыме и России
Популярные комментарии
В том то и дело, что не должен признать. Во-первых, это конституция Украины не позволяет, во вторых, подогнанная задним числом конституция Крыма совсем не в счет, в третьих, принцип целостности стран священен в международном праве; должен быть очень сильный мотив для задействования права на самоопределение. Чего в данном случае и в помине нет. Псевдоаргументы разрушителя всерьез никто не принимает.
24 ноября, 22:51
Зеленский заимел бы яйца и разоружил бы всю эту шпану националистическую. Вмиг мир настал бы на Украине. их там меньшинство, но они самые визгливые. но он не сможет, реально ни ВСУ ни МВД ему не подчиняются.
24 ноября, 16:18
Рекомендуем
Девушка заснула
Ученые рассказали об опасности дневного сна
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала