Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

В США семья переселилась в дом на колесах и путешествует по стране

Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 ноя – РИА Новости. Тони и Майкл Маквэй из Биллингса (штат Монтана, США) продали семейный бизнес, недвижимость и машину, чтобы переехать жить в дом на колесах, сообщает Daily Mail.
В 2018 году супруги увидели видео, где старый автобус чинят и превращают в комфортный дом. Ролик произвел впечатление, поэтому через пару месяцев они продали все, что у них было, и за пять тысяч долларов приобрели подержанный школьный автобус.
Превращение автобуса в дом обошлось супружеской чете в 15 тысяч долларов. Сделали все своими руками, не привлекая наемных работников. Лишь иногда помогали отец и братья Тони. В автобусе оборудовали кухню, спальню, две кровати для детей, туалет, душ и рабочий кабинет. Ремонтные работы заняли два месяца, после чего семья вместе с псом по кличке Аполло переехали в автобус. Супруги отмечают, что ни о чем не жалеют и скорее бы умерли, чем вернулись к старому образу жизни.
В доме на колесах Тони и Майкл уже объехали северо-западное побережье США, были в Айдахо, Монтане и Вайоминге. Теперь семья запланировала поездку на юго-восток страны.
Кот в чемодане
В США нашелся кот, который пять лет путешествовал по стране
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Штурмовики Су-25 уничтожили "противника" на учениях в ПриморьеЯпония осудила ракетные испытания КНДРВ Иркутской области сгорел цех с майнинговыми фермамиСМИ: премьера Великобритании допросили из-за вечеринок во время локдаунаВ Японии создали кризисный штаб после запуска неизвестного снаряда КНДРВрач рассказала о неожиданном симптоме "омикрона" в глазахУправляющий активами рассказал, что будет с долларом уже в мартеПочему болит поясница? Врач о симптомах нового варианта COVID-19"Сокрушительный удар": врач рассказала, чем опасно закусывать алкогольВ США умер один из первых чернокожих военных летчиков, проживший более векаПроживший три дня в аэропорту Магадана повар из Хабаровска нашел работуВрач-инфекционист объяснил, почему "омикрон" гораздо опаснее для детейЭксперты объяснили, в каких случаях зарплата за январь может быть нижеАдвокат предупредила, что нельзя хранить на балконеКНДР запустила неизвестный снаряд в сторону Японского моряБеглый банкир заявил, что протесты в Казахстане координировали из КиеваМясников рассказал, для кого не опасен "омикрон"Российские ученые предположили возраст камня под памятником Петру IВ Британии задержали двух подростков из-за захвата заложников в ТехасеДиетолог перечислила вызывающие бессонницу продукты