Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Алтайский край
Алтайский край

В Алтайском крае более 300 человек примут участие в слете сельской молодежи

БАРНАУЛ, 19 ноя - РИА Новости. Более 300 человек из 11 регионов России примут участие в XI слёте сельской молодёжи Сибирского федерального округа "Территория развития: Сибирь", который пройдет с 19 по 22 ноября в городе Белокурихе Алтайского края, сообщает пресс-служба правительства региона.
В работе слета примут участие делегаты из Алтайского и Красноярского краев, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской, Томской и Ульяновской областей, республик Алтай, Тува и Хакасия.
"Мероприятие объединит 300 инициативных молодых людей, нацеленных на развитие и укрепление сельской экономики, улучшение жизни на селе. Образовательная программа мероприятия пройдет на четырех площадках: "Креативная экономика", "Мой бизнес", "Российский союз сельской молодёжи", "Создание многофункциональных молодежных общественных пространств в сельских территориях", - говорится в сообщении.
С эффективными технологиями, механизмами и практиками развития сельских территорий участников познакомят эксперты из Москвы, Ульяновска, Липецка, Новосибирской и Кемеровской областей и Алтайского края.
Праздник «Алтайская зимовка»
"Алтайская зимовка" станет площадкой "Гастрономической карты России"
В рамках деловых экскурсионных программ участники слета пройдут стажировки и мастер-классы, участников познакомят с деятельностью перерабатывающих предприятий Алтайского края. Наряду с образовательными и экскурсионными мероприятиями участников ожидает насыщенная творческая, интеллектуальная и тимбилдинг программа.
Ожидается, что по результатам мероприятия будет сформировано активно действующее сообщество уровня Сибирского федерального округа, в состав которого войдут молодые люди, обученные современным технологиям создания в сельских территориях молодежной общественной инфраструктуры, а также будет сформирован банк кейсов для дальнейшего тиражирования в субъектах Сибирского федерального округа.
Шестнадцатиметровый скалодром в Барнауле
В Алтайском крае возвели шестнадцатиметровый скалодром
Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева высмеяла ответ Зеленского на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала