Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Петербурга разыскивают людей, зарезавших барана на свадьбе

Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 ноя — РИА Новости. Председатель комитета межнациональных отношений и реализации миграционной политики в Петербурге Олег Капитанов направил запрос в ГУ МВД, чтобы привлечь к ответственности людей, зарезавших барана во дворе многоквартирного дома, сообщил он на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

"Вопиющий случай произошел на днях в Шушарах: во дворе многоквартирного дома в честь свадьбы зарезали барана. Я направил официальный запрос на имя начальника ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти с просьбой привлечь к ответственности людей, причастных к гибели животного", — говорится в сообщении на странице Олега Капитанова.

На видеоролике, разошедшемся по социальным сетям, видно, как во дворе многоэтажного дома несколько людей режут барана, постелив предварительно на асфальт простыню, за этим наблюдают множество людей, в том числе и жених с невестой.
По словам Капитанова, в ближайшее время комитет по межнациональным отношениям в Петербурге проведет совещания с представителями духовенства и руководителями диаспор, на которых будет подниматься вопрос о недопустимости подобного поведения на территории Санкт-Петербурга.
Жителя Югры, зарезавшего барана у роддома, обвинили в мелком хулиганстве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала