Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК возбудил дело после пропажи журналистки в Москве

© Фото : Следственный Комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета России
Автомобиль Следственного комитета России
Автомобиль Следственного комитета России. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 ноя — РИА Новости. В Москве возбудили уголовное дело об убийстве после исчезновения сотрудницы информационного агентства "Интерфакс" Маргариты Игнатовой, сообщила старший помощник руководителя столичного главка СК Юлия Иванова.
По данным следствия, 29-летняя девушка ушла из дома на Весенней улице в воскресенье утром и с тех пор на связь не выходила.
Как рассказала полиции мать девушки, с собой у нее было ни денег, ни документов, ни телефона. Коллега Игнатовой Георгий Спиров прокомментировал РИА Новости, что она никому не звонила и на работе не появлялась.
Поиски продолжаются.
Сотрудник отряда  Лиза Алерт
Координатор "Лиза Алерт": лучший поиск человека — тот, которого не было
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Белоруссия продолжит боевое дежурство по ПВО с Россией В Нигерии выявили первый случай заражения омикрон-штаммом коронавирусаВ Свердловской области один человек погиб в ДТП с автобусомПутин вручил главе ВТБ орден "За заслуги перед Отечеством" I степениЛукашенко: Белоруссия будет с Россией в случае агрессии со стороны УкраиныЦены на нефть выросли до 71,12 доллара за баррельВ Екатеринбурге открыли скульптуру, посвященную службе маршала ЖуковаБайден не смог произнести название нового штамма коронавирусаХуснуллину предложили направлять на стройки студентов профильных вузовЯпония сделала представление США из-за аварийного сброса топлива с F16 В Татарстане вахтовый автобус столкнулся с грузовикомФСБ раскрыла подпольные оружейные цеха в ЗабайкальеВ США изъяли более двух миллионов долларов, украденных из РоссииМЧС рассказало о последствиях ночного шторма в КрымуЗабайкальский Дед Мороз вакцинировался от COVID-19Синоптики рассказали о погоде в Москве в средуВ Москве объявили желтый уровень погодной опасностиВ Москве завершили расследование дела об убийстве педагога ВГИКаВ Приморье экс-начальника изолятора будут судить за побег обвиняемогоСМИ: в проект бюджета США включили поправку против "Северного потока — 2"