Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В РСПП прокомментировали предупреждение об усилении санкций после Brexit

Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 ноя — РИА Новости. Член бюро правления РСПП Давид Якобашвили в интервью "Говорит Москва" заявил, что российский бизнес сможет справиться с ужесточением санкций со стороны Англии после Brexit.
По его словам, "на сколько государство будет правила игры соблюдать с предприятиями, все же зависит от государства, как это решится. Все ведь это второстепенно — санкции и давление со стороны иностранных государств на наши компании, потому что рынок большой".
Якобашвили подчеркнул, что у бизнеса остаются рынки Индии, России и восточной Азии.
Кроме того, он считает, что бизнес справится с ужесточением санкций, если государство будет создавать благоприятные условия для российского бизнеса.
Хиллари Клинтон
Хиллари Клинтон требует от Британии раскрыть богатых агентов Кремля
Член бюро правления РСПП подчеркнул, что "это самое главное, потому что наиболее болезненные ужесточения — это которые бизнес получает со свой стороны от своих".
Он отметил, что в бизнес привык к западным санкциям. Кроме того, по словам его, всегда существовали определенные проблемы с западными или восточными компаниями, которые всегда выражали "определенное недоверие".

"Главное, чтобы свои не давили. Если государство сможет соблюсти правила игры, не придавить собственный бизнес, значит все будет хорошо", — заявил Якобашвили.

Ранее директор Второго европейского департамента МИД России Сергей Беляев в интервью РИА Новости заявил, что после Brexit существует вариант ужесточения санкций против России.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала