Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшие при стрельбе в благовещенском колледже остаются в реанимации

© РИА Новости / Эдуард Глок / Перейти в фотобанкЗдание хирургического корпуса Амурской областной детской клинической больницы, где были проведены операции пострадавшим во время стрельбы в колледже Благовещенска
Здание хирургического корпуса Амурской областной детской клинической больницы, где были проведены операции пострадавшим во время стрельбы в колледже Благовещенска
БЛАГОВЕЩЕНСК, 17 ноя - РИА Новости. Трое пострадавших при стрельбе в колледже Благовещенска остаются в больницах, двое из них находятся в реанимации, сообщили журналистам в пресс-службе минздрава Амурской области.
Сотрудник СК РФ в Амурском колледже строительства и жилищно-коммунального хозяйства в Благовещенске, где произошла стрельба
Семьи пострадавших при стрельбе в колледже в Благовещенске получат выплаты
В четверг 19-летний студент устроил в колледже стрельбу: погиб его ровесник, еще трое молодых людей пострадали. Прибывшие полицейские вступили в перестрелку со злоумышленником, он был заблокирован в аудитории и покончил с собой. СК возбудил уголовное дело об убийстве из хулиганских побуждений. По предварительным данным, причиной стрельбы стал конфликт между сверстниками. Также возбуждено дело о халатности сотрудников колледжа и о ненадлежащей охране. Генеральный директор ЧОПа "Сириус-А", которое охраняло колледж, Сергей Андрющенко заключен под стражу до 14 января, охраннику ЧОП Олегу Ермолаеву, чья смена была в день трагедии, меру пресечения изберут 19 ноября.
"По пострадавшим (при стрельбе в Амурском колледже строительства и ЖКХ) без изменений",- сообщили журналистам в пресс-службе минздрава региона.
Ранее сообщалось, что врачи не видят угрозы для жизни пострадавших, двое пациентов 17 лет находятся в детской областной клинической больнице, после операции один в состоянии средней степени тяжести находится в отделении детской политравмы, второй - в реанимации в тяжелом состоянии. Третий пострадавший 20 лет находится в реанимации в городской клинической больнице, его также прооперировали.
"Состояние 20-летнего пациента стабильно тяжелое, решено оставить его в реанимации, он выведен из медикаментозного сна, переведен на самостоятельное дыхание", - рассказал РИА Новости в воскресенье главный врач Благовещенской городской клинической больницы Александр Сучков.
Погибшего при стрельбе в колледже Алексея Голубничего похоронили в субботу в его родном селе Среднебелая Амурской области.
Преподаватель в пустом учебном классе школы №76 в Екатеринбурге
В Приамурье создадут спецслужбу для решения проблем в детских коллективах
Рекомендуем
Виды России. Курильские острова
В Японии коммунисты призвали требовать у РФ весь Курильский архипелаг
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала