Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Кристина Асмус объяснила, почему расплакалась во время шоу "Морозова ХЗ"

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Кристина Асмус позирует фотографу перед премьерой фильма "Елки" Тимура Бекмамбетова
Актриса Кристина Асмус позирует фотографу перед премьерой фильма Елки Тимура Бекмамбетова
МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Кристина Асмус опубликовала в инстаграме пост, в котором объяснила, из-за чего на самом деле расплакалась во время интервью на шоу "Морозова ХЗ".

"Чтобы уже поставить точку в этом вопросе и ответить желтым СМИ, что слезы мои на интервью никак не связаны с фильмом. Они там про родителей и про стереотипы", — написала Асмус.

Она также разместила видео с церемонии награждения премии "Женщина года" Glamour 2019, в котором рассказала о съемках в откровенных сценах.

Мне позвонила актриса одна и сказала: "Кристин, я задумалась: сниматься мне в постельных сценах или нет, но после ситуации, которая возникла вокруг тебя, я точно знаю, что не буду этого делать". Я бы хотела обратиться к актрисам, которые думают точно также. Из-за множества моралистов не надо отказываться от хорошего кино. Если бы год назад я знала, что после "Текста" начнется такая травля, я бы все равно снялась в этом фильме, потому что это крутое кино", — заявила Кристина Асмус.

Актриса Кристина Асмус
"Добиваются развода": Асмус пожаловалась на травлю из-за эротической сцены
Рекомендуем
Портрет Юрия Лужкова в храме Христа Спасителя
Родные рассказали, почему во время прощания с Лужковым гроб был закрыт
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала