Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юморист Ильяс Хасанов умер в больнице после ДТП в Татарстане

© Фото : страница Ильяса Хасанова в ВКонтактеПредставитель КВН Татарстана, основатель Stand Up движения в Набережных Челнах Ильяс Хасанов
Представитель КВН Татарстана, основатель Stand Up движения в Набережных Челнах Ильяс Хасанов
Представитель КВН Татарстана, основатель Stand Up движения в Набережных Челнах Ильяс Хасанов. Архивное фото
КАЗАНЬ, 12 ноя — РИА Новости. Представитель КВН Татарстана, основатель Stand Up движения в Набережных Челнах Ильяс Хасанов скончался в больнице после ДТП, в котором погибла основатель Татарской лиги КВН Фарида Таштабанова, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

"К сожалению, скончался, не приходя в сознание", — сказал собеседник агентства.

На странице юмориста в Instagram его поклонники выражают соболезнования близким молодого человека.
По информации МВД по Татарстану, 8 ноября в 23:10 на 924-м километре автодороги Москва — Уфа водитель автомобиля Volkswagen Jetta 1986 года рождения, по предварительной информации, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, безопасную дистанцию и совершил столкновение со следующим впереди автомобилем "КамАЗ". В результате ДТП пассажирка легкового автомобиля 1959 года рождения от полученных травм скончалась на месте происшествия.
На месте ДТП с участием автобуса и грузовика в Ставропольском крае. 2 августа 2019
Крупные ДТП в России в 2019 году
КВН Татарстана на своем сайте отмечал, что в аварии погибла основатель Татарской лиги КВН Фарида Таштабанова. Кроме нее в машине находились представители КВН республики Ильяс Хасанов, Руслан Тюпа, Руслан Харисов и Катя Захарова, которые после полуфинала Татарской лиги возвращались из Казани в Набережные Челны. По информации клуба, Хасанов и Тюпа после ДТП находились в реанимации, Харисов и Захарова также пострадали.
Клуб веселых и находчивых Татарстана образован 17 ноября 1994 года. На сегодняшний день КВН является одним из активных участников молодежного движения в республике. В клубе насчитывается более 800 официально зарегистрированных команд КВН городов и районов. В настоящее время игры КВН Татарстана проходят по системе шести лиг, одна из которых — Татарская лига: региональная лига "Республика", студенческая лига КВН, лига "Премьер" — с играми в городах Татарстана, казанская школьная "Юниор лига" КВН, Татарская лига КВН (игры на татарском языке), Лига работающей молодежи Татарстана.
Рекомендуем
Заместитель председателя Государственной думы России Петр Толстой на заседании зимней сессии ПАСЕ. 27 января 2020
Российская делегация покинет ПАСЕ в случае ограничения полномочий
Снегопад в Москве
Синоптики предсказали аномальную погоду в феврале
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала