Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брат солдата Шамсутдинова опроверг сообщения об угрозе изнасилования

Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 ноя — РИА Новости, Ольга Ерачина. Старший брат Рамиля Шамсутдинова, убившего восемь человек в воинской части в Забайкалье, опроверг сообщения СМИ о том, что сослуживцы угрожали ему изнасилованием.

"По этому моменту — нет, он такого нам не говорил. Я в подробности не влезал, потому что не сильно хотелось это слушать. По поводу сексуального насилия — это мы сами удивились, когда прочитали в интернете", — сказал Риян Шамсутдинов РИА Новости.

Тюрьма
Фейковое видео из забайкальской части было снято семь лет назад в колонии
Однако, добавил он, Рамиль действительно жаловался на дедовщину — по словам собеседника агентства, его брата били, отбирали деньги, причем регулярно.
"Было физическое насилие, психологическое насилие было. Это он подтверждает. Отцу он лично сказал, что не мог это терпеть, что и стало последней каплей. Деньги отбирали — небольшие суммы, но стабильно. Каждую получку их. Они там зарплату получают какую-то", — рассказал Риян Шамсутдинов.
Он добавил, что у его брата забрали телефон, который следователи до сих пор не могут найти.
Трагедия в воинской части в Забайкальском крае произошла 25 октября. При смене караула солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов начал расстреливать сослуживцев из табельного оружия, убив восемь человек и ранив еще двух.
Солдата задержали, Читинский гарнизонный военный суд заключил его под стражу. По статье "Убийство двух и более лиц" молодому человеку грозит срок вплоть до пожизненного лишения свободы.
Поселок Горный
Местные власти рассказали о семье солдата, застрелившего сослуживцев
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала