Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Совфед потребует от комиссии Госдумы дать оценку словам Рашкина о Воробьеве

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПервый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по делам национальностей Валерий Рашкин
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по делам национальностей Валерий Рашкин
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по делам национальностей Валерий Рашкин. Архивное фото
МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости. Совет Федерации обратится в комиссию Госдумы по этике с требованием дать оценку высказываниям депутата Госдумы Валерия Рашкина, обвинившего вице-спикера Совфеда, председателя комиссии по контролю за доходами сенатора Юрия Воробьева в том, что он препятствовал проведению проверки в отношении экс-сенатора Рауфа Арашукова.
"Без доказательств, без оснований наносить оскорбления кому бы то ни было недопустимо. Комиссия Госдумы по этике должна дать объективную и адекватную оценку этому. Мы все возмущены этой ситуацией", - заявила на заседании спикер Совфеда Валентина Матвиенко.
Она поручила председателю комитета Совфеда по регламенту Вячеславу Тимченко обратиться в комиссию Госдумы по этике для "адекватной оценки" высказываний депутата.
Бывший сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков перед началом заседания Басманного суда города Москвы
Арашуков рассказал, что на него вешают убийство за плевок в портрет
Популярные комментарии
ой бедная и непогрешимая власть об оскорбления заговорила. А такой уровень жизним простых россиян в самой богатой природными ресурсами стране это не оскорбление?
6 ноября, 11:01
В.Матвиенко сама не может соответствовать лучшему образцу значения гос. служащих для абсолютного большинства россиян. Такой госслужащий должен быть обязательно подчёркнуто скромен в быту, быть искренен с гражданами и общаться с ними в диалоге,а не в бесконечном монологе, никогда себя не ставить выше любого гражданина. За всё это должно быть возбуждено уголовное( а не административное или ещё какое малозначительное наказание) и на таких должностях как у В.Матвиенко руководители должны неукоснительно поддерживать систему наказания за нарушение этикета,свода правил для гос служащих,расширять перечень наказаний за возникающие в реальной жизни новые нарушения. Сейчас всё это отсутствует,многие гос служащие почувствовали безнаказанность,ведут себя везде неподобающе,чаще по-хамски. Доходы явно полностью не контролируются в нормальном человеческом понимании. В.Матвиенко ни разу в моей памяти ни разу эту тему не поднимала, никогда не стремилась создавать и соблюдать этот свод правил.
6 ноября, 17:59
Рекомендуем
Ведущая программы новостей Первого канала Екатерина Андреева
Екатерину Андрееву удивила зарплата Андрея Малахова
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган
Трамп предложил Эрдогану сделку на 100 миллиардов долларов, сообщает WP
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала