Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Раде рассказали о беде Украины из-за возвращения "тупых людей" к власти

МОСКВА, 6 ноя — РИА Новости. К власти на Украине под видом новых людей пришли "наполовину старые, наполовину тупые", а вместе с этим случилась беда, заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина".
"К нам пришла беда, потому что те, кому мы поверили, ведут нас в такую же, но еще большую пропасть. Они объявили великую политику — либертарианство. Если перевести на русский язык — это батька Махно, только в современных условиях. К этому мы идем. Это политическое движение подразумевает отсутствие контроля государством — выживайте как хотите. Кабинет министров начали формировать по очень странному признаку. Например, сегодня чиновник должен либо участвовать в гей-парадах, либо ходить на фашистские концерты, либо быть из группы Сороса. К власти под видом обновления вернулись наполовину старые, а что еще более страшное, на вторую половину — тупые", — сказал Рабинович.
Он добавил, что, несмотря на "искреннюю ненависть" к режиму предыдущего президента Украины, он считает, что при Петре Порошенко были "задатки государственные".
"Они хотя бы понимали, как функционирует государство и что нельзя добить до такой степени, чтобы уже не подняться. Пришли новые молодые ребята, я в парламенте очень много с ними общаюсь. Каждый из них в отдельности очень приятный. Как приятна обезьяна с гранатой отдельно. Но что будет дальше? Они до такой степени не понимают, как работает государство, что нас ждет национальная катастрофа по-любому уже. Ничего нельзя сделать по одной простой причине — они просто не хотят слышать, понимать и учиться", — заключил депутат.
Советник президента Украины Владимира Зеленского, глава партии Слуга народа Дмитрий Разумков
На Украине начала разваливаться правящая партия
Ранее Рабинович выразил мнение, что на Украину вернулся фашизм. Он посетовал, что в стране сносят памятники героям — освободителям от нацистов и тут же открывают новые тем, "кто убивал сотни тысяч мирных жителей".
Популярные комментарии
а почему не пишут про нашу думу, что туда приходят: по родственным связям, при наличии удостоверения спортсмена или скомороха, ну и конечно за деньги....
6 ноября, 06:25
Рекомендуем
Ведущая программы новостей Первого канала Екатерина Андреева
Екатерину Андрееву удивила зарплата Андрея Малахова
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган
Трамп предложил Эрдогану сделку на 100 миллиардов долларов, сообщает WP
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала