Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге осудили водителя автомобиля, спровоцировавшего массовое ДТП

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 ноя - РИА Новости. Куйбышевский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Артура Асатурова, который стал виновником ДТП на Невском проспекте с несколькими автомашинами, в результате чего погибли два человека, сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга.
"Суд назначил наказание Асатурову в виде лишения свободы сроком на 10 лет в исправительной колонии общего режима с лишением права управления транспортным средством сроком на 2,5 года", - говорится в сообщении пресс-службы судов.
Автомобиль полиции на дороге
В Новой Москве столкнулись четырнадцать машин
На суде Асатуров признал свою вину, но не был согласен с размером гражданских исков к нему. Суд вынес решение удовлетворить иски на 3,8 миллиона рублей.
Ранее сообщалось, что в марте этого года водитель Hyundai Genesis Артур Асатуров, двигавшейся по Невскому проспекту, совершил столкновение на перекрестке Невского и Литейного проспектов с автомобилем "Газель", выезжавшим с Литейного проспекта. Hyundai вынесло на полосу встречного движения, где он совершил лобовое столкновение с автомобилем Volkswagen и вылетел на тротуар, сбив пешехода. В результате ДТП водитель Volkswagen скончался. Водитель Hyundai, два пассажира Volkswagen и пешеход госпитализированы. Позже одна из пассажирок Volkswagen скончалась в больнице.
Рекомендуем
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала