Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кабардино-Балкарии подросток погиб от отравления угарным газом

НАЛЬЧИК, 5 ноя – РИА Новости. Шестнадцатилетний подросток погиб в результате отравления угарным газом из-за неправильной установки газового оборудования в частном доме в Чегемском районе Кабардино-Балкарии, сообщает пресс-служба АО "Газпром газораспределение Нальчик".
"Во вторник в селении Каменка Чегемского района в частном домовладении в результате грубого нарушения правил установки и эксплуатации газового оборудования, предположительно от отравления угарным газом, погиб подросток 2003 года рождения", - говорится в сообщении.
Отмечается, что специалисты АО "Газпром газораспределение Нальчик" в ходе осмотра домовладения выявили перепланировку помещений с самовольным переносом газового оборудования.
Автомобили скорой помощи
В Ингушетии пять человек отравились угарным газом в частном доме
"Кроме того, дымоход от проточного водонагревателя и отопительного котла был выведен в закрытое чердачное помещение, что привело к отсутствию тяги в дымоходах и вентиляционных каналах, скоплению угарного газа в жилых помещениях", - уточняет компания.
Рекомендуем
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков на заседании Совета Федерации РФ. 22 апреля 2019
Пушков высмеял украинских военных, поднявших флаги США в Донбассе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала