Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Тарантино рассказал, что придумал Ди Каприо для "Однажды в Голливуде…"

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРежиссер Квентин Тарантино во время фотоколла на крыше отеля The Ritz Carlton Moscow в Москве
Режиссер Квентин Тарантино во время фотоколла на крыше отеля The Ritz Carlton Moscow в Москве
МОСКВА, 3 ноя — РИА Новости. На прошедшей в Лос-Анджелесе сессии вопросов и ответов по фильму "Однажды в Голливуде…" Квентин Тарантино рассказал, какую сцену включили в сценарий по просьбе Ди Каприо, сообщает THR.
По словам режиссера, актер сказал ему: "Мне нужно допустить какой-нибудь ляп во время съемок "Лансье", после чего я переживаю настоящий кризис, из которого мне надо потом как-то выйти".
В результате решено было снять два варианта этого эпизода: один, в котором Рик Далтон (персонаж Ди Каприо) забывает слова и в гневе крушит все вокруг, другой – без этого момента. В итоге была выбрана первая версия, предложенная Леонардо.
В сцене вспышки ярости в вагончике актеру разрешено было импровизировать.
Сессия вопросов и ответов с участием Квентина Тарантино, Леонардо Ди Каприо, Брэда Питта и Марго Робби проходила в кинотеатре Нью-Беверли в Лос-Анджелесе.
Речь на ней шла главным образом о процессе создания картины. Брэд Питт поделился, что Тарантино не разрешает пользоваться мобильными телефонами на съемочной площадке и однажды отправил всю команду домой, услышав подозрительный звонок во время работы.
Кадр со съемок фильма Однажды… в Голливуде
В США вышла в прокат обновленная версия "Однажды в... Голливуде"
Рекомендуем
Акция Выбор Донбасса в Донецке
Результаты опроса жителей Донбасса повергли Киев в шок
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала