Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК проверит информацию об избиении инвалида подростками на Ямале

© РИА Новости / Игорь Катаев / Перейти в фотобанкМашина Следственного комитета РФ
Машина Следственного комитета РФ
Машина Следственного комитета РФ. Архивное фото
ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 ноя – РИА Новости. Следствие в городе Надым Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) проводит проверку информации об избиении инвалида подростками, сообщает в пятницу СУСК по региону.
Ранее появилась информация, что подростки пытались "наказать" инвалида якобы за педофилию. Позже подростки извинились за свое поведение.
Автомобиль Следственного комитета РФ
СК возбудил дело после избиения девочки подростками в Ижевске
"Следственным отделом по городу Надым следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу начата доследственная проверка … по выявленному в сети интернет видео, на котором один юноша избивает инвалида, а второй снимает происходящее на видеокамеру", - говорится в сообщении.
По предварительным данным следствия, событие произошло в Надыме. Личности участников происшествия установлены. Юноша, который наносит удары 18-летнему жителю города, является несовершеннолетним.
Следственное управление инициировало вопрос перед прокуратурой о передаче всех имеющихся в органах полиции материалов по данному факту в следственный отдел по городу Надым. В настоящее время следствие проводит необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. В ходе проверки также будет дана оценка действиям лиц, распространившим видео в интернете, отмечает СУСК.
Автомобиль Следственного комитета РФ
В Нижегородской области школьницу осудили за избиение подростка
Рекомендуем
Белая крыса
Прогноз на год Белой Крысы: гороскоп для знаков Зодиака на 2020-й
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала