Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин заявил, что нужна защита врачей при утрате наркотических препаратов

КАЛИНИНГРАД, 31 окт - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил, что необходимо разработать нормы, которые позволят уйти от избыточной ответственности врачей за утрату наркотических препаратов.
Врач со шприцом
"Единая Россия" хочет смягчить для медиков закон об обороте наркотиков
"Мы знаем, к сожалению, случаи криминального характера, когда медицинские работники используют свое положение, чтобы пустить в нелегальный оборот препараты, содержащие наркотик. Здесь мы должны думать о том, как защитить общество от этого криминала", - сказал он в ходе встречи с представителями общественности Калининградской области.
При этом Путин указал, что избыточные требования ведут к негативным последствиям, "напрягают медицинских работников, не дают им возможность нормально работать". "Очень просто (выйти из этой ситуации) - органам медучреждения достаточно коллегиально принять какое-то решение, зафиксировать это в акте, акт этот должен приобретать характер нормы, может носить нормативный характер. Надо все это продумать, мы уже говорили с коллегами на этот счет… коллеги об этом знают", - заключил президент.
Рекомендуем
Трубы для строительства газопровода  Северный поток — 2
В Совфеде рассказали о комичной ситуации с российским газом и Украиной
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала