Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военные летчики из России и Сербии уничтожили воздушные цели под Астраханью

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкМногоцелевой истребитель МиГ-29
Многоцелевой истребитель МиГ-29
Многоцелевой истребитель МиГ-29. Архивное фото
МОСКВА, 31 окт - РИА Новости. Военные летчики России и Сербии поразили более 10 воздушных целей в ходе совместных учений "Барс-2019", сообщили журналистам в четверг в пресс-службе Минобороны РФ.
"В ходе двустороннего российско-сербского летно-тактического учения "Барс-2019", проводимого в Астраханской области, экипажи истребителей МиГ-29СМТ уничтожили более 10 воздушных целей", - говорится в сообщении.
Вертолеты Ми-24 совершают полет на сводной тренировке динамического показа боевых возможностей вооружения и военной техники с авиацией в рамках предстоящего Международного военно-технического форума Армия-2019 в парке Патриот
США планируют использовать российские Ми-24 на учениях
Военнослужащие также отработали пуски неуправляемых ракет и стрельбу из пушки по наземным целям на полигоне Ашулук, обозначающим объекты условного противника.
Днем ранее в рамках учений экипажи вертолётов Ми-8АМТШ отработали задачи поисково-спасательного обеспечения полетов и эвакуации условно пострадавшего экипажа. Экипажи самолетов МиГ-29СМТ осуществляли отработку наступательных и оборонительных действий, а также перехват воздушных целей.
В учениях "Барс-2019" принимают участие экипажи ВКС России, ВВС и войск ПВО Сербии на самолетах МиГ-29СМТ и вертолетах Ми-8АМТШ.
Рекомендуем
Телеведущий Максим Галкин
Галкин прокомментировал сообщения об отмене его концертов
Танк Т-80У
Американские военные испытали российский танк Т-80
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала